На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

Ждать ли доллар дороже 100: аналитик рассказал, что будет с курсом

До конца 2024 года могут реализоваться риски ослабления рубля, в результате чего американская валюта может выйти в диапазон 95 – 100 рублей, считает главный аналитик финансового маркетплейса Банки.ру Богдан Зварич.

По словам Зварича, сейчас не наблюдается факторов, которые могли бы привести к сильному укреплению национальной валюты.

Кнопка со ссылкой

Хотя есть вероятность отступления курса ниже 90 рублей за доллар в моменте, удержать позиций под данной отметкой рублю будет очень сложно. При этом уход в диапазон 80 – 85 рублей, по мнению аналитика, выглядит маловероятным. 

«Более того, до конца года могут реализоваться риски ослабления рубля, связанные с санкционным давлением и ростом спроса на валюту со стороны импортеров. Во второй половине года это может привести к выходу американской валюты в диапазон 95 – 100 рублей», — прогнозирует Зварич.

Новость
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх