На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

Альфа-Банк запустил собственную платформу для покупок

Альфа-Банк запустил новый сервис, с помощью которого можно совершать покупки — «Альфа-Маркет». Клиентам обещают кэшбэк от 10% и оформление доставки прямо в приложении банка.

Как сообщила пресс-служба кредитного учреждения, на старте в «Альфа-Маркете» представлено более 20 категорий, включая компьютерную и бытовую технику, детские товары и товары для дома, аптеки, досуг и развлечения.

Оплатить товары можно любой картой банка, а также милями с карты Alfa Travel.

«Онлайн-бизнес в России ежегодно растет — как минимум на 25%. Такая тенденция только сохранится. Людям удобно покупать онлайн, а еще удобнее покупать там, где сосредоточены деньги, кэшбэк и скидки — в приложении банка. "Альфа" поддерживает партнерства, мы уже взаимодействуем с крупнейшими маркетплейсами — "Яндекс Маркет", AliExpress. У Альфа-Банка есть еще несколько партнерских проектов», — рассказал руководитель департамента развития программы лояльности и нефинансовых сервисов Альфа-Банка Дмитрий Соколов.

Кнопка со ссылкой
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх