На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Почему не в Уренгой. ..У ЦБ появится нов...
  • Maxim
    Хуснуллина заменить, а ипотеку - на ЖСК 3%, как в СССР..Хуснуллин предлож...
  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...

Клиенты Сбера смогут сами создать дизайн своей банковской карты с помощью нейросети

Сбербанк с 28 по 30 июня запускает в Москве кардтраки — специально оборудованные фургоны, в которых можно будет с помощью нейросети Kandinsky создать уникальный дизайн собственной карты и сразу же ее распечатать.

Как сообщила пресс-служба Сбера, кардтрак будет ждать всех желающих 28 июня в Москва-Сити, 29 июня — на ВДНХ, а 30 июня — в арт-пространстве «Хлебозавод».

«Чтобы создать собственный уникальный дизайн банковской карты, понадобится ввести в Kandinsky промпт (текстовый запрос) — с этим помогут менеджеры банка у кардтрака. Уже через пару минут ваша персональная неповторимая карта будет готова. При желании можно выбрать готовый дизайн карты из новой лимитированной нейроколлекции — ее создали специально для кардтрака», — пояснили в банке. 

 

МПКАрт 2.0
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх