На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Почему не в Уренгой. ..У ЦБ появится нов...
  • Maxim
    Хуснуллина заменить, а ипотеку - на ЖСК 3%, как в СССР..Хуснуллин предлож...
  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...

«Яндекс» выводит на рынок собственный велосипедный бренд

«Яндекс» выводит на рынок собственный велосипедный бренд — Raskat. Линейка будет представлена несколькими моделями велосипедов как для подростков ростом от 155 см, так и для взрослых.

«У велосипедов Raskat легкая и крепкая рама из авиационного алюминия Т6061. Каждая модель имеет 10 скоростей — такое количество отлично подойдет для поездок по городу.

Чтобы это выяснить, команда провела исследование среди велосипедистов. Благодаря выбору материала и оптимизации скоростей все модели удалось сделать облегченными. Они весят от 14 до 16 кг. Тросы тормозной системы и трансмиссия скрыты в раме велосипедов. Это делает поездки удобнее и безопаснее, а внешний вид — эстетичнее», — говорится в сообщении компании.

В линейке Raskat представлены модели велосипедов в четырех размерах и восьми цветах. Производство велосипедов осуществляется в Китае. На «Яндекс. Маркете» минимальная цена на начальную модель Raskat с рамой 14 дюймов составляет 26 531 рубль.

Кнопка со ссылкой
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх