На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

Акционеры ВТБ останутся без дивидендов

Банк ВТБ не будет выплачивать дивиденды по итогам 2023 года. Такую рекомендацию общему собранию акционеров накануне утвердил наблюдательный совет ПАО «Банк ВТБ».

«Рекомендовать годовому общему собранию акционеров Банка ВТБ (ПАО) не объявлять и не выплачивать дивиденды по обыкновенным именным акциям Банка ВТБ (ПАО), привилегированным именным акциям Банка ВТБ (ПАО) первого типа и привилегированным именным акциям Банка ВТБ (ПАО) второго типа по результатам 2023 года», – говорится в документе.

Такое решение не стало неожиданностью. Ранее глава ВТБ Андрей Костин заявлял, что вся полученная по итогам 2023 года прибыль банка будет направлена на восстановление капитала, который был израсходован на сделки по приобретению банков «Открытие» и РНКБ. Годом ранее, в 2022-м, ВТБ зафиксировал рекордный убыток – 668 млрд рублей.

Собрание акционеров ПАО «Банк ВТБ» назначено на 7 июня 2024 года.  

 

Кредитные карты с лимитом до 1 млн рублей

«#120наВСЁ Плюс» от Росбанка, беспроцентный период до 120 дней

«Платинум» от Тинькофф Банка 

«MTS Cashback» от МТС Банка

«Год без процентов» от Альфа-Банка

Топ 3 дебетовых карт
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх