На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

Новая система налогообложения, в чем лучше хранить сбережения. Главное за день

Президент России Владимир Путин заявил о возможности перехода к системе прогрессивного налогообложения в России. По его словам, общество нормально воспримет переход, поскольку для многодетных семей налоговое бремя снизится.

Средняя предлагаемая курьерам зарплата достигла в марте 112 500 рублей – это в два раза выше ожидаемой зарплаты соискателей.

Российские автолюбители, которые купили автомобиль по параллельному импорту с помощью частных посредников, столкнулись с требованием Федеральной таможенной службы (ФТС) оплатить утилизационный сбор по повышенным тарифам.

Введение прогрессивного налога в России будет отражать принципы справедливого налогообложения, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, комментируя слова президента РФ о разработке новой фискальной системы в стране.

Доля ипотеки на строящееся жилье в структуре выданных в феврале жилищных кредитов достигла минимума за всю историю наблюдений, говорится в ежемесячном исследовании рынка недвижимости аналитиков «Домклик».

На текущий момент разумно хранить часть сбережений в валютных активах — причем в валютах дружественных или нейтральных стран, так как они содержат меньше санкционных рисков, чем доллар и евро, заявил главный аналитик Совкомбанка Михаил Васильев.

 

Топ 3 дебетовых карт
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх