На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

В Райффайзен банке станут недоступны исходящие платежи в долларах

С 10 июня в Райффайзен Банке станут недоступны исходящие платежи в долларах США — это связано с «изменившимися требованиями банков-корреспондентов, которые осуществляют такие переводы». Об этом кредитная организация сообщила на сайте.

В банке отметили, что не могут повлиять на ситуацию.

«Это изменение затрагивает всех клиентов банка.

Мы стараемся предупредить вас максимально заранее, учитывая постоянно меняющиеся условия рынка. Все корректно оформленные и отправленные до 16:00 7 июня платежи в долларах будут проводиться с учетом ранее установленных ограничений», — говорится в сообщении.

При этом на входящие платежи в долларах ограничений нет, также ограничения не касаются платежей в других иностранных валютах.

С 1 июня при оформлении перевода в Райффайзен Онлайн будет действовать скидка 50% на комиссию банка за проведение исходящих платежей клиентов-физлиц в долларах США в другие банки.

Во вторник, 28 мая, Райффайзенбанк сообщил, что с 1 июня его клиенты больше не смогут открывать новые накопительные счета. Такое решение поясняется «устойчивым снижением спроса со стороны клиентов». На прошлой неделе банк также объявил о прекращении открытия новых вкладов «Фиксированный» и «Классический» с 3 июня.

топ-10 годовых вкладов среди предложений от 30 крупнейших банков, представленных у нас на сайте. Вот первая пятерка:

«МКБ. Перспектива (в конце срока)», Московский кредитный банк (МКБ)

«Доход», Уралсиб

«СмартВклад»«СмартВклад» с повышенной ставкой, Тинькофф Банк

«Весенний процент с Халвой», Совкомбанк

«Новые деньги», Газпромбанк

*Условия по вкладам актуальны на 17 мая 2024 года.

" data-title="Топ самых прибыльных* годовых вкладов" data-contenteditable="false">Факт
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх