На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

Россияне назвали зарплату, которую ждут от второй половинки

В среднем россияне хотели бы, чтобы их партнер зарабатывал 305 тыс. рублей в месяц, показало исследование сервиса «Работа.ру» (результаты есть у Банки.ру).

Мужчины, как показал опрос, рассчитывают на большую сумму — 509 тыс. рублей. Женщины — на 256 тыс. рублей.

Москвичи хотели бы, чтобы их партнер получал 253 тыс.

рублей. Причем для мужчин достаточно 126 тыс. рублей, для женщин — 279 тыс. рублей.

В Петербурге и Ленинградской области средний желаемый заработок партнера — 198 тыс. рублей. Мужчины назвали сумму в размере 233 тыс. рублей, женщины — 195 тыс. рублей.

Кнопка со ссылкой

Как ответили жители других регионов:

  • Свердловская область — 146 тыс. рублей (мужчины рассчитывают на 83 тыс., женщины — на 184 тыс.).
  • Ростовская область — 108 тыс. рублей (мужчины — 101 тыс., женщины — 150 тыс.).
  • Краснодарский край — 95 тыс. рублей (мужчины — 26 тыс., женщины — 136 тыс.).

На карьеру партнера обращают внимание 34% опрошенных. 17% из них считают этот показатель важным для построения семьи в будущем. 17% также не хотят быть с человеком, который не стремится к карьерным свершениям.

При этом для 47% опрошенных профессиональный успех партнера не имеет значения. 19% участников исследования готовы вместе расти по карьерной лестнице и поддерживать друг друга.

Также опрос показал, что для 49% россиян зарплата партнера не играет никакой роли в отношениях: они уверены в том, что могут обеспечить себя и любимого человека. Взять на себя финансовые обязательства готовы 77% мужчин и 27% женщин.

Однако для 39% опрошенных разница в заработной плате возлюбленных может стать одним из факторов для принятия решения о расставании.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх