На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

Сбербанк кардинально меняет бонусную программу СберСпасибо

Сбербанк объявил, что кардинально меняет программу лояльности СберСпасибо — бонусы будут начисляться за любые действия в сервисах. Об этом сообщает пресс-служба кредитной организации.

«Обновленная программа отменяет абсолютно все условия, уровни и ограничения, которые влияли на размер получаемого бонусного кэшбэка, и становится более простой, гибкой и выгодной для клиентов», — говорится в сообщении компании.

Кнопка со ссылкой

Клиенты, как уточняет банк, будут сами решать, как, где и за что хотят получать бонусы.

«Бонусы СберСпасибо будут начисляться не только за траты по картам, но и за другие действия в сервисах банка и партнеров — Сбер намерен в будущем начислять бонусы за просмотр фильмов, пользование продуктами банка и даже прослушивание музыки», — добавляют там.

Так, за покупки у партнеров экосистемы банка участники программы лояльности будут получать максимальное количество бонусов — до 70% в Мегамаркете, СберМаркете, Самокате и других. Причем бонусы будут начисляться моментально, их сразу можно будет использовать для новых покупок.

Новость
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх