На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

Сбербанк вводит новую комиссию

С 1 июля Сбербанк вводит комиссию за пополнение карт других банков с кредитной «СберКарты» через «Сбербанк Онлайн», приложение или сайт другого банка — комиссия составит 3% от суммы операции, но не менее 390 рублей.

«Когда вы переводите с кредитной "СберКарты" деньги в другой банк через "СберБанк Онлайн", а также через приложение или сайт другого банка, с вас может взиматься комиссия.

Это нужно учитывать, если вы используете кредитную "СберКарту" для пополнения карты другого банка; пополнения электронных кошельков; оплаты кредитов в других банках», — говорится на сайте Сбербанка.

В качестве примера расчета комиссии банк приводит ситуацию, в которой клиент решил перевести 1000 рублей с кредитной карты на карту другого банка через приложение этого банка. Комиссия в этом случае будет минимальной — 390 рублей.

Другой пример — если вы решили пополнить электронный кошелек на сумму 100 000 рублей с кредитной «СберКарты». В этом случае комиссия составит 3000 рублей.

«Самый выгодный способ использования кредитной "СберКарты" — это оплата покупок в магазинах и Интернете. За такие операции не взимается комиссия, на них распространяется беспроцентный период, а также начисляются бонусы "СберСпасибо"», — отмечают в банке.

На Банки.ру вы всегда можете изучить актуальные предложения по кредитным картам:

Топ 3 кредитных карт
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх