Банки.ру

95 260 подписчиков

Свежие комментарии

  • sss
    ага((((((( и мы все , как бы . верим....Число безработных...
  • Sasha Sokolov
    это чисто его личное мнениеПесков не согласе...
  • Александр
    ФАС ты видишь предпосылки? Вот и я не вижу, а они есть!ФАС не видит пред...

Изменения по картам за неделю

Изменения по картам за неделю

Некоторые банки на текущей неделе запустили новые карточные продукты и скорректировали условия по действующим картам. Разберемся в нововведениях.

Райффайзенбанк запустил дебетовую «Кэшбэк карту» в цифровом формате. Клиенты банка могут оформить карту за несколько минут в мобильном приложении «Райффайзен-Онлайн». При желании клиент в любой момент может выпустить и пластиковую «Кэшбэк карту», но к другому счету и с другими реквизитами.

Почта Банк запустил «круговорот бонусов» для участников программы лояльности «Мультибонус» — за покупки в каталоге на накопленные бонусы (один бонус равен одному рублю) можно получить обратно 15% бонусами от стоимости покупки. Акция продлится до 30 июня. Оплачивать покупки можно как полностью накопленными бонусами, так и комбинировать бонусы и рубли. Максимальная сумма вознаграждения в рамках акции — 3 тыс. бонусов. Принять участие в акции могут держатели дебетовых и кредитных карт «Вездедоход» и карт к сберсчету, которые подключены к программе лояльности «Мультибонус».

Банк «Ренессанс Кредит» запустил курьерскую доставку кредитной карты «Разумная». В городах присутствия банка встреча с выездным специалистом возможна в удобное для клиента время в течение ближайшего рабочего дня после заполнения анкеты на выдачу карты на сайте или в мобильном приложении.

Продуктовый виджет

РНКБ предложил новую кредитную карту: при оформлении карты и совершении покупок в магазинах и Интернете до 31 июля клиент получит вознаграждение от банка в размере 2% от суммы этих покупок. Средствами на кредитной карте можно пользоваться без начисления процентов в течение 55 дней льготного периода, а ее оформление, обслуживание и перевыпуск осуществляются бесплатно. При этом максимальный размер кредитного лимита составляет до 300 тыс. рублей.

У клиентов СКБ-Банка появилась возможность совершать покупки с помощью сервиса бесконтактной оплаты «Кошелек Pay» картами Visa по всему миру любыми смартфонами на базе Android, в том числе и новыми моделями Huawei и Honor. Сервис «Кошелек Pay» встроен в мобильное приложение для хранения дисконтных и банковских карт «Кошелек». Чтобы начать пользоваться платежным сервисом, необходимо скачать приложение на смартфон и добавить банковскую карту Visa от СКБ-Банка вручную или считать ее с помощью NFC-модуля смартфона.

Mastercard, российский производитель бесконтактных платежных устройств ISBC и европейский разработчик услуг по токенизации Fidesmo запустили первый совместный продукт в Россиибрелок с функцией бесконтактной оплаты ISBC Pay. Новое платежное устройство могут подключить держатели карт Mastercard. Первыми к запуску присоединились Альфа-Банк, Газпромбанк, Промсвязьбанк, Почта Банк, МКБ, Россельхозбанк, банк «Открытие» и Татсоцбанк. Безопасность брелоков подтверждена сертификацией Mastercard.

Ссылка на первоисточник
Госдума приняла закон об изменении назначения пенсий инвалидам

Картина дня

наверх