На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 033 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Пусть эти дебилы откроют двойную дверь вовнутрь!Россиян предупред...
  • Егор Горшков
    Цифра в 85 представляется оптимальной на данный момент.В Сбербанке оцени...
  • Maxim
    Щас посевную завалят: в АПК нет таких прибылей, как в банках, получают больше всех, ничего не производя.. Жрать будет...В Госдуме предрек...

Подсчитан средний чек штрафов за нарушения ПДД в разных городах

Санкт-Петербург возглавил список городов, в которых зафиксированы самые высокие показатели среднего чека штрафов за нарушения правил дорожного движения. Это следует из результатов исследования, которое провели аналитики Банка Русский Стандарт.

В минувшем году в Санкт-Петербурге средний чек оплаченных квитанций за штрафы Госавтоинспекции (ГАИ) составил 780 рублей.

Чуть ниже показатель оказался в Нижнем Новгороде (764 рубля) и Москве (737 рублей). В Казани нарушители в среднем заплатили 685 рублей, в Вязьме – 548 рублей, в Новосибирске – 546 рублей, в Воронеже – 484 рубля.

Примечательно, что самая распространенная сумма одного платежа за штрафы ГАИ в России составляет 250 рублей, но она «компенсируется» более дорогими штрафами. В результате общий средний чек платежа за нарушение ПДД по России в 2024 году составил 675 рублей.

С 1 января 2025 года вступили в силу новые правила оплаты штрафов за нарушения ПДД. Так, если осуществить платеж в течение 30 дней (ранее – 20 дней), то можно рассчитывать на скидку в размере 25% (прежде – 50%) от суммы стандартного штрафа.

А получить кэшбэк при оплате различных товаров и услуг помогают банковские карты. Кэшбэк – процент от стоимости оплаченных с карты покупок в виде баллов, бонусов или рублей – в рамках программ лояльности начисляют почти все банки. Это хорошая возможность вернуть часть потраченных средств и отправить их на накопления или приобрести что-то другое. Величина кэшбэка может зависеть от конкретного банка, общей суммы покупок по карте или категории трат, напоминает аналитик-эксперт Банки.ру Эряния Бочкина. Кроме того, часто банки предлагают повышенный кэшбэк за покупки у партнеров, который может доходить до 100%.

Карты с высоким кэшбэком

Дебетовая карта Premium Mir Supreme от банка Уралсиб 

Дебетовая карта «СберКарта» Сбербанка 

Дебетовая карта «Black МИР» Т-Банка 

Дебетовая карта «Кешбэк по-сибирски» Банка «Левобережный»

 

Топ 3 дебетовых карт


 

Ссылка на первоисточник
наверх