На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

«Сильный сезон для нацвалюты». Аналитик спрогнозировал, насколько может укрепиться рубль

Фундаментально курс около 90 рублей за доллар, который наблюдается сейчас, соответствует интересам и экспортеров, и импортеров, а также позволяет нормально свести федеральный бюджет. Об этом заявил эксперт по фондовому рынку «БКС Мир инвестиций» Михаил Зельцер.

По его словам, прогноз курса может изменяться в зависимости от вводных, а сейчас время больших перемен и неопределенности.

«В первом квартале не исключаем даже проверки на прочность минимумов осени в долларе, евро, юане – это ниже 88 рублей, 95 рублей и 12 рублей соответственно. А причина – исторически сильный сезон для нацвалюты с точки зрения монетарной, фискальной, бюджетной и внешнеторговой политик. Но во втором квартале курс доллара вновь может вернуться к равновесному курсу 90 рублей», – отметил Михаил Зельцер.

Кнопка со ссылкой
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх