На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 031 подписчик

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР Крымский
    Вот туда и рванут черножопые ишаки за сертефикатами и выплатами.ДОМ.РФ назвал гор...
  • Эльдар Алиев
    Всех кто создал в наши дни автомашины Ваз и Т д ((((( нужно уволить и пусть меняют профессиюВ России начали с...
  • Александр Гуреев
    Пидар грёбаный, не обобщай всех пенсионеров. Так и пиши- кто дожил до 80 лет ждёт подарок. Правители посчитали, что с...Пенсионерам пообе...

Аналитик ответил, что будет с курсом рубля после инаугурации Трампа

Курс доллара в феврале опустится ниже 100 рублей, евро будет стоить 103-104 рубля, юань упадет до 13 рублей, считает аналитик «БКС Мир инвестиций» Денис Буйволов.

«Перспективы рубля на февраль видятся скорее позитивными. Во-первых, отметим сезонность — в феврале-марте, как правило, наблюдается наиболее сильный профицит платежного баланса.

Во-вторых, можно предположить некие подвижки на геополитическом фронте после официального вступления в должность президента США Дональда Трампа», - сказал он «Газете.ру».

При этом аналитик допустил всплески волатильности курсов валют сразу после инаугурации Трампа 20 января на фоне его первых заявлений в должности президента и решений в области экономики и геополитики.

Кнопка со ссылкой

Официальный курс доллара на 14 января установлен на уровне 102,7081 рубля, евро - 104,8556 рубля. Прекращение торгов валютами недружественных стран на биржевом рынке привело к изменению методов определения Центробанком курсов доллара и евро, напоминает главный аналитик Банки.ру Богдан Зварич. В текущий момент при определении официальных курсов регулятор опирается на банковскую отчетность и сведения, поступающие от цифровых платформ внебиржевых торгов. При этом юань продолжает торговаться на валютной секции Московской биржи, и определение официального курса китайской валюты теперь происходит на основе объединенных данных биржевых и внебиржевых сегментов валютного рынка.

Ссылка на первоисточник
наверх