На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

Россияне поспорили с риелторами о выгоде ипотеки и съемного жилья

Большая часть риелторов считает, что выплачивать ипотеку выгоднее, чем снимать жилье, свидетельствуют результаты опроса, проведенного сервисом Superjob. О большей выгоде ипотеки заявили 61% опрошенных представителей профессии, 24% высказались в пользу аренды жилья.

Доводы противоречивые, отмечают авторы исследования: «Приобретается собственное жилье.

В дальнейшем можно в любой момент его продать»; «Банку переплата около 40%. На эти деньги можно всю жизнь снимать шикарное жилье и не быть привязанным к одной точке».

Среди экономически активных россиян голоса распределились не так однозначно. Ипотеку считают более выгодной 38% опрошенных, 40% затруднились ответить, 22% предпочли оплачивать аренду. Сторонников ипотеки оказалось больше среди женщин и жителей регионов. Напротив, за большую выгоду съема жилья чаще высказывались молодые люди и те, кто зарабатывает больше 100 тысяч рублей в месяц.

В опросе приняли участие 1600 экономически активных респондентов старше 18 лет из всех регионов России.

Готовое жилье» от Альфа-Банка.

Программа «Вторичное жилье» от ВТБ.

Программа «Вторичное жилье» от РНКБ.

Программа «Недвижимость на вторичном рынке» от Совкомбанка.

* Предложение актуально на дату публикации материала

" data-size="medium">Факт
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх