На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

Банки.ру вошел в топ-25 самых дорогих компаний Рунета

Финансовый маркетплейс Банки.ру занял 24 место в рейтинге самых самых дорогих компаний Рунета в 2024 году по версии журнала Forbes. За год Банки.ру поднялся на 6 позиций. Стоимость компании оценена в $490 млн.  

По итогам 2023 года выручка Банки.ру почти вдвое превысила результаты 2022 года и составила более 10 млрд руб.

Финансовый маркетплейс ежемесячно посещают более 20 млн пользователей, по данным Similarweb. В числе партнеров компании более 300 банков, микрофинансовых, страховых и инвесткомпаний. 

«В 2024 году мы планируем развивать текущие сервисы и персонализировать их под потребности пользователей, улучшая процессы и алгоритмы с помощью машинного обучения и искусственного интеллекта. Мы помогаем формировать новые привычки в пользовательском пути, чтобы он был еще более быстрым и удобным», — отметила СЕО Банки.ру Динара Юнусова.

В рейтинг Forbes вошли компании, чья выручка формируется в интернете. Помимо финансовых показателей компаний в итоговой оценке также учитывалась оценка финансовых аналитиков и данные по сделкам с акциями. Стоимость публичных компаний равна их капитализации на Мосбирже на 1 февраля 2024 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх