Банки.ру

95 260 подписчиков

Свежие комментарии

  • sss
    ага((((((( и мы все , как бы . верим....Число безработных...
  • Sasha Sokolov
    это чисто его личное мнениеПесков не согласе...
  • Александр
    ФАС ты видишь предпосылки? Вот и я не вижу, а они есть!ФАС не видит пред...

РГС Банк предлагает посетителям Банки.ру вклад «Дорога к цели» на специальных условиях

РГС Банк предлагает посетителям Банки.ру вклад «Дорога к цели» на специальных условиях

РГС Банк предлагает посетителям портала Банки.ру вклад «Дорога к цели» на специальных условиях. С учетом капитализации процентов доходность по вкладу при оформлении через Банки.ру составит 4,34—5,03% годовых. Чтобы воспользоваться этим предложением, необходимо предварительно получить промокод.

Вклад на выгодных условиях доступен по 30 апреля 2021 года.

Открыть вклад можно на любой срок в диапазоне от 91 до 732 дней, что позволяет выбрать срок вплоть до дня. Минимальная сумма вложений — 30 тыс. рублей, максимальная — 30 млн рублей. Депозит предполагает возможность пополнения и частичного снятия, но при использовании этих опций ставки по нему будут снижены. При условии пополнения счета доходность вклада составит 4,13—4,81%, а при пополнении и частичном снятии средств — 3,93—4,48% годовых.

Банк также предлагает подключить к счету дебетовую карту «АвтоДрайв». При ее использовании можно дополнительно повысить установленные по вкладу ставки на 0,5—1 процентный пункт в зависимости от суммы расходных операций по карте.

При заключении договора клиент может выбрать удобный для себя формат работы с накопленными процентами: капитализация (доходность по вкладу будет расти) либо ежемесячная выплата на текущий счет, счет банковской карты или счет до востребования.

«РГС Банк входит в систему страхования вкладов, поэтому денежные средства клиента застрахованы государством на сумму до 1,4 миллиона рублей включительно. Надежность банка подтверждена российским рейтинговым агентством «Эксперт РА» («ruBBB+»). Офисы банка представлены в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и в других городах России», — прокомментировала эксперт по вкладам Банки.ру Нелли Кучихина.

Ссылка на первоисточник
"Просвещение" Грефа: сберкнижка окажется непрофильным активом

Картина дня

наверх