На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

Автокредит без каско. Эксперт рассказал, надо ли страховать кредитную машину

Страхование автомобиля по каско при покупке в кредит не является обязательным, но отсутствие страховки может увеличить и размер первого платежа, и величину ставки. О плюсах и минусах отказа от каско в публикации на Банки.ру рассказал аналитик Илья Чуриков.

Страхование автомобиля по каско не относится к обязательным видам страхования, однако до момента погашения кредита авто будет находиться в залоге у банка.

Поскольку кредитное учреждение заинтересовано в том, чтобы автомобиль был максимально защищен, банк стимулирует клиента к покупке полиса каско, предлагая более выгодные условия по кредиту при его оформлении. 

Кнопка со ссылкой

При этом клиент вправе сам решать, оформлять ли полис каско. А если оформлять, то в какой страховой компании, подобрав оптимальную стоимость полиса.

«Если экономия для вас принципиальна, — а в случае с автомобилем речь может идти о десятках и даже сотнях тысяч рублей — я рекомендую не торопиться и заранее рассчитать все варианты: покупка в кредит с оформлением кредита и страховки в салоне (для получения скидки от дилера), покупка в кредит в салоне с оформлением страховки самостоятельно (для экономии на каско, но без скидки от дилера), оформление автокредита в банке с самостоятельной покупкой страховки (также для экономии на каско, но без скидки от дилера). Так вы наглядно увидите, в какой ситуации вы получаете максимальную экономию», — рекомендует Илья Чуриков. 

КАСКО промо блок с шагами
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх