На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

Стало известно, кто в правительстве будет наблюдать за Сбербанком

Вице-премьер Дмитрий Чернышенко, министр финансов Антон Силуанов, его заместитель Владимир Колычев и помощник президента РФ Максим Орешкин утверждены кандидатами для переизбрания в наблюдательный совет Сбербанка. Их имена указаны в соответствующем распоряжении Кабмина, пишет РИА «Новости».

В предыдущий раз Сбербанк переизбрал состав наблюдательного совета в апреле прошлого года.

Совет был утвержден в прежнем составе. Сегодня в него входят 14 членов, из которых половину составили независимые директора. 

Официально Сбербанк не публикует состав наблюдательного совета. Однако из материалов к голосованию следовало, что в него вошли в том числе Дмитрий Чернышенко, Максим Орешкин, Антон Силуанов и Владимир  Колычев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх