На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

Совфед утвердил еще один налоговый вычет

Родители двоих и более детей смогут возвращать часть налога на доходы физических лиц (НДФЛ). Согласно закону, который утвердил Совет Федерации, с таких россиян, как и сейчас, будет взиматься налог в размере 13% от дохода, но объем в 7% они смогут вернуть обратно.

Как пишут «Ведомости», согласно подсчетам, действие закона будет распространяться на порядка 4 млн семей, в которых воспитываются более 10 млн детей.

В пояснительной записке к документу указано, что назначать и производить выплату каждому из родителей детей до 18 лет (или до 23 лет, если они обучаются на очном отделении) будут территориальные отделения Фонда пенсионного и социального страхования России. При этом налоговый вычет будет доступен семьям, в которых среднедушевой доход на каждого члена семьи не превышает 1,5 прожиточного минимума в месяц.

Закон вступит в силу 1 января 2026 года.

Все социальные выплаты в России осуществляются на банковские карты. Подобрать карту с наиболее оптимальными условиями можно на Банки.ру.

Карты с высоким кэшбэком

Дебетовая карта Premium Mir Supreme от банка Уралсиб 

Дебетовая карта «СберКарта» Сбербанка 

Дебетовая карта «Tinkoff Black МИР» Т-Банка 

Дебетовая карта «Умная карта UnionPay» Газпромбанка 

 

Топ 3 дебетовых карт

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх