На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

UniCredit оспорила в суде требования Европейского ЦБ по уходу с российского рынка

UniCredit SpA обратилась в Суд общей юрисдикции Евросоюза с просьбой оценить законность решения Европейского ЦБ, который обязал финансовую группу еще больше сократить свое присутствие в России. UniCredit заявила, что, хотя она согласна с ЕЦБ в необходимости сокращения своего российского бизнеса, у нее есть опасения относительно условий сокращения, пишет Bloomberg.

В судебном заявлении UniCredit отметила, что у нее есть опасения «серьезных непредвиденных последствий», которые могут последовать в результате выполнения группой некоторых условий Европейского ЦБ.

О каких последствиях может идти речь, в сообщении не указывается.

Группа UniCredit работает в России через дочернюю компанию, насчитывающую около 3100 сотрудников и имеющую более 50 филиалов. На время рассмотрения заявления, что может занять несколько месяцев, группа попросила о временной приостановке соответствующего решения Европейского ЦБ.

Продуктовый виджет
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх