На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Почему не в Уренгой. ..У ЦБ появится нов...
  • Maxim
    Хуснуллина заменить, а ипотеку - на ЖСК 3%, как в СССР..Хуснуллин предлож...
  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...

В ПСБ рассказали, сколько еще проживут банки в нынешнем формате

Банки в привычном офлайн-формате прекратят свое существование уже к середине текущего столетия под влиянием цифровых решений и инновационных технологий. Такой прогноз на Форуме по финансовой грамотности «Просто капитал» дал председатель Промсвязьбанка Петр Фрадков.

По его словам, вся российская экономика, включая и банковский сегмент, на отрезке 2040-х годов будет сконцентрирована в отраслях высокотехнологичного сектора.

«Экономика России будет полностью сконцентрирована на том, что мы сейчас называем высокотехнологичным сектором — виртуальная реальность, большие данные, искусственный интеллект и пр. К 40-м годам это еще будет альтернативная ситуация, а уже к 50-м годам жить и работать офлайн станет привилегией. В свою очередь банки в том виде, в котором они существуют сейчас, умрут, но с учетом влияния онлайн-технологий и IT-индустрии они переродятся в другом виде», — считает Петр Фрадков.

Карты с высоким кэшбэком

Дебетовая карта Premium Mir Supreme от банка Уралсиб 

Дебетовая карта «СберКарта» Сбербанка 

Дебетовая карта «Tinkoff Black МИР» Тинькофф Банка 

Дебетовая карта «Умная карта UnionPay» Газпромбанка 

Дебетовая карта «Кешбэк по-сибирски» Банка «Левобережный»

Топ 3 дебетовых карт
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх