На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

Новый штраф для водителей, «китайцы» дешевеют. Главные события авторынка за неделю

Автомобильный рынок России значительно не поменяется на фоне решения совета директоров Банка России сохранить ключевую ставку на уровне 16% годовых. Однако некоторые изменения вероятны из-за отложенного спроса на автокредиты.

Одним из драйверов роста рынка в I квартале 2024 года стало автострахование.

Об этом говорится в «Обзоре ключевых показателей деятельности страховщиков».

В Госдуму внесли законопроект о штрафах за опасную езду.

Появились первые случаи, когда у россиян в судебном порядке забирали автомобили, приобретенные по параллельному импорту и оплаченные наличными.

Обилие новых машин заставляет владельцев подержанных китайских автомобилей снижать цены. К такому выводу пришли эксперты Банка «Открытие».

Рекомендованный доход заемщиков для обслуживания автокредита по состоянию на 1 апреля 2024 года составил 116,8 тыс. рублей в месяц, подсчитали в Национальном бюро кредитных историй.

КАСКО промо блок с шагами
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх