На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

В западных компаниях меняют мнение об уходе из России — Financial Times

Многие руководители западных компаний раздумывают, стоит ли уходить из России, — продавать бизнес с большой скидкой они не хотят, пишет Financial Times.

В частности, такие компании, как Avon Products, Air Liquide и Reckit продолжают вести бизнес в России, хотя ранее заявляли о планах покинуть страну.

Компания Air Liquide, один из крупнейших в мире производителей газов, технологий и услуг для промышленности, в сентябре 2022 года подписала меморандум о взаимопонимании с местным менеджментом об изменении своей деятельности в России с помощью передачи им управления операциями.

Однако сделка не была одобрена правительством России.

Другой пример — компания Coca-Cola, которая прекратила поставку сиропов для безалкогольных напитков в Россию. Однако вместо нее поставками занялась Coca-Cola Hellenic, создавшая «Мултон Партнерс» (в нее входит «Добрый кола»).

Подбор вкладов
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх