На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

Сколько банковских карт необходимо современному человеку — советует эксперт

Количество банковских карт, которыми пользуется современный человек, может исчисляться десятками. Вместе с тем такой набор едва ли можно назвать оптимальным для среднестатистического человека, полагает аналитик Банки.ру Илья Чуриков. 

«Вероятно, многие предпочтут иметь минимум две карты разных банков на случай технических сбоев: если одна карта перестала работать, то можно воспользоваться резервной.

Кроме того, многие люди не отказываются от зарплатной карты, которая предлагается работодателем несмотря на то, что такая карта не является обязательной. Для зарплатных клиентов часто действуют улучшенные условия обслуживания: повышенные проценты по вкладам и увеличенные лимиты на проведение различных операций, более мягкие условия по кредитам, дополнительные бонусы. Широкое распространение получили и виртуальные карты, они удобны для оплаты в Интернете», — отметил Илья Чуриков.

В остальном наличие той или иной карты определяется потребностями конкретного человека. 

Кнопка со ссылкой

«Это могут быть карты с начислением кэшбэка в тех категориях, которые потребителю наиболее удобны, миль за перелеты, бонусов, которыми можно расплатиться в магазинах-партнерах банка. Некоторые банки используют счет дебетовой карты как основной платежный инструмент, без которого невозможно проведение многих операций в приложении или интернет-банке. Таким образом, без дебетовой карты такого банка пользование другими услугами этой организации может быть затруднительно», — поясняет эксперт.

По словам Илья Чурикова, в целом появление той или иной карты в кошельке потребителя часто обусловлено закрытием какой-либо потребности, а не желанием получить дополнительный пластик.

Топ 3 дебетовых карт
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх