На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

В долг без процентов. Аналитик пояснил преимущества кредитки с льготным периодом

Значительный рост спроса россиян на кредитные карты, который по итогам марта составил 3,4%, поясняется тем, что граждане часто рассматривают их как альтернативу другим видам кредитования. Кроме того, многие кредитки благодаря льготному периоду позволяют покрывать текущие потребности в средствах, отмечает аналитик Банки.

ру Илья Чуриков.

«С учетом того, что правильное пользование льготным периодом позволяет занимать деньги "до зарплаты", избегая выплаты процентов, рядовые заемщики воспринимают кредитку как альтернативу займам или способ получить дополнительные средства для размещения на вклад под высокий процент. Кроме того, на кредитные карты, оформленные в зарплатном банке, могут предоставляться льготные условия обслуживания, что дополнительно стимулирует использовать этот инструмент. В целом же карты остаются удобным способом получить кредитную услугу в привычном банке», — пояснил Илья Чуриков. 

Вместе с тем он предупредил, что в последующем условия по кредитным картам могут ужесточаться.

«Регулятор продолжает ужесточать ограничения, связанные с выдачей кредитных карт для клиентов с высоким показателем долговой нагрузки. Эти нововведения вступают в действие уже 1 июля и, вероятно, повлияют в сторону уменьшения на кредитные лимиты для новых заемщиков», — полагает аналитик.

Кредитные карты с лимитом до 1 млн рублей

«#120наВСЁ Плюс» от Росбанка, беспроцентный период до 120 дней

«Платинум» от Тинькофф Банка 

«MTS Cashback» от МТС Банка

«Год без процентов» от Альфа-Банка
 

Кнопка со ссылкой
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх