На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

ВСК раскрыла размеры бонусов, выплачиваемых агентам

ВСК выплатила за пять месяцев более 40 млн рублей агентам в рамках мотивационной программы «Бонус за финансовый результат». Эта программа была запущена в августе 2023 года, сообщила пресс-служба компании.

В результате средний размер агентского бонуса составил 61 тыс. рублей. А самый большой бонус — около 500 тыс.

рублей.

«Благодаря программе у агентов появилась возможность получить вознаграждение не только за сборы, но и за достижения по динамике развития портфеля и финансовым показателям результатов деятельности. Чтобы выйти на финансовый результат, агент должен наращивать бизнес, сохранять действующий портфель в компании и иметь хорошую маржинальность портфеля», — отмечает руководитель Центра агентских и офисных продаж Анатолий Краснов. 

 

КАСКО промо блок с шагами
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх