На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

ВТБ купит еще один банк, как мошенники обманывают пенсионеров. Главное за день

Банки будут удерживать ставки по рыночной ипотеке высокими минимум до 2025 года, когда ЦБ сможет перейти к циклу снижения ключевой ставки, считает руководитель направления экспертной аналитики Банки.ру Инна Солдатенкова.

Банк России 3 июля вынес постановления о привлечении к административной ответственности Альфа-Банка и Т-Банка.

Совет директоров Банка России, скорее всего, рассмотрит на июльском заседании варианты повышения ключевой ставки, сообщил зампред регулятора Алексей Заботкин.

Пик годовой инфляции в России ожидается в июле, заявил зампред Банка России Алексей Заботкин. Постепенное снижение инфляции может начаться в августе или сентябре этого года.

ВТБ хочет выкупить долю Почты России в Почта Банке, вопрос бренда будет решаться в 2026 году, сообщил первый заместитель президента — председателя правления ВТБ Дмитрий Пьянов.

Эксперт назвала ошибку, которая приводит к потере первых выплат страховой пенсии по старости в России.

Банк России не видит оснований для остановки торгов юанем на Московской бирже, заявил заместитель председателя ЦБ Филипп Габуния в кулуарах Финансового конгресса.

Мошенники стали обзванивать россиян, представляясь сотрудниками Пенсионного фонда, — так они пытаются узнать пароль из СМС для входа в личный кабинет на «Госуслугах».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх