На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

Все об СБП и апартаменты vs квартира — что выбрать. Лучшие статьи недели

Система быстрых платежей (СБП) с каждым годом набирает обороты. Рассказываем, как устроен сервис, насколько он безопасен, какие у него ограничения, возможности и недостатки.

Вложить деньги можно не только в квартиру, но и в апартаменты. Разобрались вместе с экспертами, что лучше купить, в чем разница и какие ставки предлагают банки по ипотеке.

Рассказываем, кто такие цифровые кочевники, какие страны выдают им визы для длительного пребывания и на каких условиях.

Медицинская справка для водителей: для чего нужна, как получить и что изменится в медосмотре в 2024 году.

Когда должник не хочет или не может отдавать долги, его обязывают это сделать решением суда. А если и в этом случае он не спешит с выплатами, к делу подключаются сотрудники Федеральной службы судебных приставов. Среди прочих мер приставы применяют арест банковских счетов. Разбираемся, как это происходит, чем грозит и можно ли арест снять.

Средняя ставка по рыночной ипотеке составляет 17,7% годовых. При этом на рынке работают льготные программы, где максимальные ставки в несколько раз ниже — 8, 6, 5 и даже 2% годовых. Кажется, выбор очевиден. Но иногда рыночная ипотека может оказаться выгоднее льготной. Рассказываем почему.

Ипотеку принято считать долгосрочным кредитованием, хотя ее можно взять даже на один год. Срок — один из основных параметров, с которым заемщику нужно определиться перед тем, как заключать договор. Рассказываем, на какой срок лучше брать ипотеку.

Смерть родственника — это не только сильные эмоциональные переживания. Для близких это еще и обязанности — как бюрократические, так и финансовые. В состоянии горя легко упустить важное. Составили инструкцию, как ничего не забыть, оформить все документы правильно и пройти процедуры без трудностей.

Кнопка со ссылкой
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх