На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Почему не в Уренгой. ..У ЦБ появится нов...
  • Maxim
    Хуснуллина заменить, а ипотеку - на ЖСК 3%, как в СССР..Хуснуллин предлож...
  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...

В России официально прекратили продавать авто двух марок

Автомобили китайских марок Avatr и Zeekr больше не будут поставляться на российский рынок в рамках параллельного импорта, рассказал заместитель гендиректора по продажам новых автомобилей автомобильной группы «Авилон» Алексей Стариков в разговоре с «Газетой.Ru». 

По его словам, привозить эти машины в РФ смогут только частники.

Кнопка со ссылкой

«Что касается электромобилей таких брендов, как Avatr и Zeekr, то ввозить их теперь будут только физлица и только для частного пользования. Вполне очевидно, что эти машины будут дорожать, так как должен закрыться импорт автомобилей через страны ЕАЭС с заниженной таможенной стоимостью», — отметил специалист.

В то же время эксперт не прогнозирует сокращения ассортимента на российском авторынке. Что касается сроков доставки, то они тоже не претерпят значительных изменений, однако само количество данных электромобилей в стране снизится, добавил Стариков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх