На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банки.ру

95 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    В Китае в офисе платят 12тыс. юаней, на производстве - 14 тыс. При этом юань стоит 12р., а не наоборот..В повышении зарпл...
  • Сергей Андросов
    Понизить зарплаты депутатам до курьерских и сразу деньги найдутся.В повышении зарпл...
  • OlegЫЧ
    ГосДума обиделась на госдуру......Дума приняла попр...

В РФ возник дефицит важных запчастей для Lada Granta

Владельцы одной из бюджетных отечественных моделей авто Lada Granta столкнулись с дефицитом фар для замены в случае ремонта. По словам продавцов запчастей, такие детали не производятся в России, сами дилеры АвтоВАЗа ожидают их поступления только в апреле, пишет 74.ru.

«Проблема усугубляется тем, что новые фары от Granta не взаимозаменяемы с обычными, поскольку имеют разные крепления.

Дилеры сейчас запрашивают у АвтоВАЗа новый регламент по замене этих фар на аналоги либо на более простые версии», — говорится в материале издания.

На текущий день точная причина дефицита в поставках фар для Lada Granta неизвестна. По данным издания, в неформальных разговорах фигурировала информация о том, что запчасти могли производиться во Франции, однако официальных комментариев по этому поводу не поступало.

По словам же самих владельцев Lada Granta, многие из них теперь оказались в неоднозначном положении. Дело в том, что именно доступность и дешевизна запчастей являлись наиболее привлекательными факторами при выборе этой модели авто.

Осаго промо блок
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх