Совокупные сборы СК «Либерти Страхование»​ по итогам полугодия выросли на 10,6%

Совокупные сборы компании «Либерти Страхование» в первом полугодии 2019-го увеличились на 10,6% по сравнению с аналогичным периодом 2018-го — до 2,4 млрд рублей, следует из релиза страховщика.

По договорам страхования за отчетный период выплачено 1,2 млрд рублей (плюс 12,1%). Убыточность по всем видам страхования составила 49,5%.

«Наибольший объем премий «Либерти Страхование» обеспечили продажи каско — 637 миллионов рублей, ДМС — 341 миллион рублей, ОСАГО — 304 миллиона рублей, полисов ипотечного страхования — 224 миллиона рублей и выезжающих за рубеж — 149 миллионов рублей.

Наивысшую динамику продемонстрировали входящее перестрахование (плюс 173,2%), страхование выезжающих за рубеж (плюс 16,7%) и страхование имущества (плюс 7,4%)», — говорится в сообщении.

Продуктовый виджет
Источник ➝

Зампредседателя правления Абсолют Банка​ стал ​Николай Василевский ​

Николай Василевский назначен заместителем председателя правления Абсолют Банка, говорится в релизе финучреждения.

«Совет директоров Абсолют Банка принял согласованное решение об избрании Николая Василевского в состав правления банка. В должности заместителя председателя правления он будет координировать работу службы управления рисками банка. Ранее его кандидатура прошла согласование в ЦБ РФ», — отмечается в сообщении.

Николай Василевский окончил Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов.

Опыт работы в финансовой сфере — свыше 11 лет. До момента назначения на должность зампредседателя правления Василевский работал в Абсолют Банке управляющим директором по рискам.

Минфин разместил ОФЗ на 20,3 млрд рублей при спросе в 64,4 млрд рублей

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх